Une cuisine traditionnelle et méditerranéenne
Notre hôtel-restaurant à La Seyne-sur-Mer met à l’honneur une cuisine traditionnelle, gourmande, généreuse et méditerranéenne. C’est une cuisine faite maison qui vous est proposée, à partir de productions locales, de mets de saison et de qualité.
- Nous vous proposons des cartes ephémères qui change toutes les semaines !!
Jonathan Piprot, notre chef-cuisinier, fera voyager vos papilles au cœur de la Côte d’Azur, afin de proposer une immersion totale dans cette superbe région de France. Réservez votre table sans plus tarder !
- Je souhaite réserver une table : 04 94 94 87 87
Les spécialités
Lors de votre passage dans notre hôtel avec restaurant au bord de mer, vous aurez peut-être l’occasion de goûter à l’une de nos spécialités comme du poisson frais, des moules cultivées à Tamaris, une parillada de la mer, une salade entre terre et mer, notre coquillage et bien d’autres.
Notre cuisine généreuse ravira les grands et les petits appétits.
Voir LES CARTES & MENUS